民族教育学院
设为首页 | 加入收藏
网站首页|学院概况|管理队伍|教育教学|党建工作|学生工作
教育教学
 培养方案 
 课程计划 
 日常教学计划 
 课程考核管理 
 教师管理 
当前位置: 网站首页>>教育教学>>教师管理>>正文
民族教育学院任课教师聘用与管理
2018-04-09 10:38   审核人:

一、教师是实现预科教学目标,完成预科教学任务的关键。任课教师按照在职、专职、高职的原则择优选聘。

二、任课教师承担12门课程的教学工作,包括课堂讲授、作业批改、辅导答疑、成绩考核等,并参与教学研究和学术交流等工作。

三、任课教师必须服从教学安排与管理;依据教学大纲及教学培养目标开展教学活动;遵循教育规律,适应预科学生特点,在课堂教学活动中教书育人。

四、坚持评议、考核与教师任用挂钩,对在教学活动中学生满意率过低且反映强烈者,或因其他原因不胜任者,学院有权提出解聘。

五、学院依据相关规定,按照实际课时向任课教师支付讲课费,其他费用(如交通费等)不再另行付给。

六、受聘教师需要履行有关聘任手续。双方签订《民族教育学院聘任教师协议》。

七、学院为任课教师提供必要的工作条件,配发教师用书,为任课教师安排教师休息室。

 

关闭窗口

地址:吉林省长春市净月大街2555号 邮编:130117
联系电话:0431-84536090 传真:0431-84520629
版权所有:东北师范 Copyright @2005 school of ethic education