民族教育学院
设为首页 | 加入收藏
网站首页|学院概况|教育教学|党建工作|学生工作|团委工作
学生工作
 组织机构 
 规章制度 
 学生活动 
当前位置: 网站首页>>学生工作>>学生活动>>正文
新疆内派老师阿曼古丽老师跟2017级1班学生进行交流
2018-09-21 09:19 2017级1班团支部  审核人:

9月17日新疆内派教师阿曼古丽与2017级1班辅导员艾木拉江共同召开了2017级1班学生见面会。见面会上,阿曼古丽老师详细阐述了新疆內派教师工作的重要性和重要意义,主要职责是配合内地学校做好新疆籍学生的日常教育管理和服务工作,是学生的良师、益友和“家长”。

阿曼古丽老师希望同学们珍惜学习机会,全面发展,做好职业规划,懂感恩,为建设祖国做好准备。为此应该做到:

1、思想上,坚持“四个认同”,不做两面人;

2、民族上,坚持“三个离不开”,即“汉族离不开少数民族,少数民族离不开汉族,各少数民族之间也互相离不开”;

3、宗教上,在校期间不从事相关活动,包括作“非正常”打扮等;

4、反对“三股势力”的渗透,对暴恐音像资料做到不看、不存、不传、不听、不信。

图:新疆内派老师阿曼古丽老师跟2017级1班学生亲切交流

民族教育学院

2017级1班团支部

2018年9月21日

关闭窗口

地址:吉林省长春市净月大街2555号 邮编:130117
联系电话:0431-84536090 传真:0431-84520629
版权所有:东北师范 Copyright @2005 school of ethic education