民族教育学院
设为首页 | 加入收藏
网站首页|学院概况|教育教学|党建工作|学生工作|团委工作
学生工作
 组织机构 
 规章制度 
 学生活动 
当前位置: 网站首页>>学生工作>>学生活动>>正文
民族教育学院17-1班学生参观伪满皇宫博物院
2019-06-03 16:34   审核人:

2019年6月1日,2017级1班团支部在辅导员艾木拉江老师的带领下,参观了著名的伪满皇宫博物院。坐落在吉林省长春市的伪满皇宫曾是清朝末代后皇帝溥仪“执政”和生活的宫殿,也是日本帝国主义武力侵占中国东北,推行法西斯主义的历史见证。新时代到来后,吉林省于20世纪60年代在其原址上建立了如今的伪满皇宫博物院。


参观伪满皇宫,我们不难看出中国共产党的巨大力量,历史刻骨铭心,我国的强大,告诉我们,要必须坚持中国共产党的领导,坚定不移地走社会主义道路,实现民族复兴,国家强盛!而我们大学生更加不能忘记那段屈辱的历史,要时刻以民族复兴为己任,树立自强不息的信念,努力为祖国的发展与建设贡献自己的一份力量。

民族教育学院

2017级1班团支部

2019年6月3日


关闭窗口

地址:吉林省长春市净月大街2555号 邮编:130117
联系电话:0431-84536090 传真:0431-84520629
版权所有:东北师范 Copyright @2005 school of ethic education