民族教育学院
设为首页 | 加入收藏
网站首页|学院概况|管理队伍|教育教学|党建工作|学生工作
党建工作
 党总支介绍 
 组织机构 
 规章制度 
 支部生活 
当前位置: 网站首页>>党建工作>>校园新闻>>正文
民族教育学院学生党支部召开预备党员转正大会
2017-05-31 13:33   审核人:

2011年3月16日,民族教育学院党支部召开了关于杜海荣、杨再珍和袁怡欣三名预备党员能否按期转为中共正式党员的讨论大会。

13点,会议在第五教室准时开始,民族教育学院党支部书记张忠斌老师主持会议,与会人员有支部党员、预备党员、入党积极分子代表。

会议上,转正申请人详细讲述了自己在预备期间的各方面表现情况,培养联系人分别介绍了培养情况,党小组组长冯老师介绍了几位同志的综合考察情况,与会的同志们纷纷针对每一位转正同志提出了自己的想法,大会采取举手表决的方式对三位同志时候能够按期转为中共正式党员进行了举手表决,支部有表决权的党员一致同意3名预备党员能够按期转为中共正式党员。最后,三名同志分别谈了自己的感受。

本次预备党员转正大会为党组织输送了新鲜血液,壮大了我支部的队伍,对入党积极分子亦是一次生动的教育。

 

民族教育学院党支部

关闭窗口

地址:吉林省长春市净月大街2555号 邮编:130117
联系电话:0431-84536090 传真:0431-84520629
版权所有:东北师范 Copyright @2005 school of ethic education