吉林省政协视察组一行-东北师范大学民族教育学院
民族教育学院
设为首页 | 加入收藏
网站首页|学院概况|教育教学|党建工作|学生工作|团委工作
党建工作
 党总支介绍 
 组织机构 
 规章制度 
 支部生活 
当前位置: 网站首页>>党建工作>>民院新闻>>正文
吉林省政协视察组一行
2017-05-31 11:48   审核人:

吉林省政协视察组一行16人来校座谈

10月9日,以吉林省政协常委、省政协民族宗教委员会主任奎速为组长的吉林省政协视察组一行16人来校座谈。我校党委书记杨晓慧、党委副书记王延、学院常务副院长孙瑰杰及相关部处负责同志接待了视察组一行。

座谈中,杨晓慧首先介绍了我校的历史沿革、办学理念与特色、建设发展成就、未来发展目标与任务等情况。杨晓慧说,没有特色就没有未来的发展,就没有生命力。东北师大鲜明的办学特色,已经得到了社会的广泛认同。学校未来的建设目标是建成世界一流师范大学,这一目标的实现学校有良好的传统和现实基础。随后,王延从“坚持大局意识、责任意识,切实做好民族宗教工作”、“认真贯彻执行《吉林省清真食品管理条件》,扎实做好清真餐厅的管理经营”、“清真餐厅经营管理中存在一些亟待解决的问题”三个方面,作了清真餐厅管理运行情况的报告。王延指出,我校是东北地区少数民族学生最多的院校之一。学校党委始终高度重视民族宗教工作,认真执行党的民族宗教政策。这次专项视察,是对我们工作的提示、促进、推动,希望能以此为契机,把相关工作做好,把民族政策落实好。在随后的座谈中,与会人员围绕清真餐厅的硬件设施、从业人员素质等问题进行了研讨。视察组一行对我校贯彻落实党的民族宗教政策的举措和取得的成绩给予了充分肯定。座谈结束后,视察组一行还参观了南苑食堂清真餐厅。


关闭窗口

地址:吉林省长春市净月大街2555号 邮编:130117
联系电话:0431-84536090 传真:0431-84520629
版权所有:东北师范 Copyright @2005 school of ethic education