民族教育学院
设为首页 | 加入收藏
网站首页|学院概况|教育教学|党建工作|学生工作|团委工作
党建工作
 党总支介绍 
 组织机构 
 规章制度 
 支部生活 
当前位置: 网站首页>>党建工作>>民院新闻>>正文
我院“我爱我班”“我爱我家”创建活动顺利完成
2018-11-14 19:45   审核人:

11月份,为加强学生班级、寝室文化建设,学院在各个班级、各个寝室开展了“我爱我班”“我爱我家”专题创建活动。

“我爱我班”文明班级建设,旨在形成积极向上、团结和谐、朝气蓬勃、彰显班级特点的班级文化氛围。“我爱我家”寝室文化建设,旨在倡导形成团结互助、干净整洁、积极健康、富有特色的寝室文化氛围。

在此次活动中,学院学生为了把“班”和“家”建设好,突出特色、彰显特点,大家团结一心,集思广益、各展其能,充分发挥了主观能动性和创造性,营造出了主题突出、特色鲜明、富有民族特点的班级和寝室文化氛围。

 

寝室文化建设

   

 

班级文化建设


民族教育学院

2018年11月14日




关闭窗口

地址:吉林省长春市净月大街2555号 邮编:130117
联系电话:0431-84536090 传真:0431-84520629
版权所有:东北师范 Copyright @2005 school of ethic education