民族教育学院
设为首页 | 加入收藏
网站首页|学院概况|教育教学|党建工作|学生工作|团委工作
党建工作
 党总支介绍 
 组织机构 
 规章制度 
 支部生活 
当前位置: 网站首页>>党建工作>>民院新闻>>正文
学院召开学生干部座谈会
2018-12-01 17:00   审核人:

11月26日-30日,学院召开了各班班干部座谈会。学院党总支书记郝明宇、党总支副书记马荣华及各班班干部参加了座谈会。

在座谈会上,各班班干部汇报了做学生干部以来的主要工作和体会,目前同学们的思想学习生活情况,对学生工作的意见及建议。郝明宇书记在听取学生干部的汇报后,对学生干部如何开展好工作进行了具体指导,并指出学生干部们要设立目标,围绕目标来做事;要坚持不懈地做好学习应该做的事情;要立即行动起来,增强主动性,不要等待,大胆的开展各项工作;要有宽阔的视野,充分利用学校的资源,努力提高自己。马荣华副书记对学生干部提出了要求:学生干部要既是传声筒,更是扩音机;既要做好组织者,更要当好参与者;既是学生干部,更是普通同学。

通过座谈会,密切了学院和学生的联系,架起了沟通与交流的桥梁,既让学生了解了学院的情况,也使学院更深入地了解学生的需求,为下一步做好学生工作打下基础。

民族教育学院

2018年12月1日

关闭窗口

地址:吉林省长春市净月大街2555号 邮编:130117
联系电话:0431-84536090 传真:0431-84520629
版权所有:东北师范 Copyright @2005 school of ethic education