民族教育学院
设为首页 | 加入收藏
网站首页|学院概况|教育教学|党建工作|学生工作|团委工作
党建工作
 党总支介绍 
 组织机构 
 规章制度 
 支部生活 
当前位置: 网站首页>>党建工作>>民院新闻>>正文
学院召开“纪念改革开放40周年”座谈会
2018-12-08 08:23   审核人:

12月7日至14日,学院召开了新疆学生“纪念改革开放40周年”座谈会。学院党总支书记郝明宇、党总支副书记马荣华、新疆内派教师阿曼古丽及辅导员参加了座谈会。

在座谈会上,各班学生畅谈了改革开放40年来国家在经济、教育等方面取得的巨大成就,家乡的生活、学校等所发生的重大变化,同时还谈了专题教育片的观后感。同学们都纷纷表示正是党和国家的好政策,才让大家有了上学的机会,有了现在幸福的生活;大家要忠于党和国家,站稳政治立场,珍惜现在的机会,努力学习,以自己的行动报效国家。

党总支书记郝明宇强调,学生们要明辨是非,坚定立场;要常怀感恩之心,感恩国家、感恩党、感恩父母;要珍惜现在美好生活,奋力拼搏。党总支副书记马荣华要求同学们放下包袱、轻装前行、展示自我、愉快生活。阿曼古丽老师鼓励学生们要认真学习,切实提高自己的各方面能力,不辜负党和国家的期望,做又红又专的新时代大学生。


民族教育学院

2018年12月8日

关闭窗口

地址:吉林省长春市净月大街2555号 邮编:130117
联系电话:0431-84536090 传真:0431-84520629
版权所有:东北师范 Copyright @2005 school of ethic education