民族教育学院
设为首页 | 加入收藏
网站首页|学院概况|教育教学|党建工作|学生工作|团委工作
党建工作
 党总支介绍 
 组织机构 
 规章制度 
 支部生活 
当前位置: 网站首页>>党建工作>>民院新闻>>正文
2019年入学教育之一:如何过好预科生活
2019-08-31 12:03   审核人:

2019年8月30日,我院举办地入学教育之一(或二)报告会在学院一教举行。民族教育学院院长孙瑰杰作了专题报告。

孙瑰杰院长为91名新生讲授了过好预科生活的方式方法。院长勉励同学们,无论前方的路如何,要做的就是把握现在的生活。大学生活是美好,但也是短暂的,因此如何丰富自己在青春最好的预科生活是最重要的问题。通过院长报告,同学们明白了如何合理安排预科生活,如何坚持最初的梦想,如何充实自己,纷纷表示,要珍惜时间,奋发图强,学好知识,养成本领,成为一个爱国、爱党、爱民族团结的骨干人才,为国家的未来献身一份力量。

图:院长孙瑰杰老师正在讲话


民族教育学院

2019年8月30日


关闭窗口

地址:吉林省长春市净月大街2555号 邮编:130117
联系电话:0431-84536090 传真:0431-84520629
版权所有:东北师范 Copyright @2005 school of ethic education