民族教育学院
设为首页 | 加入收藏
网站首页|学院概况|教育教学|党建工作|学生工作|团委工作
党建工作
 党总支介绍 
 组织机构 
 规章制度 
 支部生活 
当前位置: 网站首页>>党建工作>>民院新闻>>正文
民族教育学院师生共同观看“庆祝中华人民共和国成立70周年大会及阅兵式”
2019-10-02 10:47 马荣华  审核人:

2019年10月1日上午9:30,民族教育学院师生在学院四楼一教共同观看了“庆祝中华人民共和国成立70周年大会及阅兵式”。党总支书记郝明宇、党总支副书记马荣华、新疆内派教师阿曼古丽、团委书记、辅导员等与学院学生共同参加了活动。

为了营造良好地观看氛围,学院为每个学生准备了一面国旗,强化学生的国家观念。在观看前,党总支副书记马荣华首先代表学院党总支做了讲话,要求全体人员认真观看,用心去感受祖国的变化,用情去表达对祖国的热爱,用实际行动去为中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。之后,全体师生共同齐声高唱《我和我的祖国》,以歌声表达少数民族学生及教师对祖国的热爱之情、感恩之心,为祖国的过去、现在和未来所感动。观看中,同学们不时爆发出一阵阵掌声和欢呼声,既为鲜明的主题、整齐的方队、先进的武器所震撼,又为祖国的强大、民族的发展、人民的幸福生活所骄傲。

观看活动结束后,同学们心潮澎湃,心情久久不能平静。学生们都表示,看了今天的阅兵式心情十分激动,祖国70年来尤其是改革开放以来变得越来越强大、更伟大,作为一名中国人很自豪,作为新时代的青年学生要牢记共产党人的初心和使命,为祖国未来更美好而努力。


民族教育学院

2019年10月2日

关闭窗口

地址:吉林省长春市净月大街2555号 邮编:130117
联系电话:0431-84536090 传真:0431-84520629
版权所有:东北师范 Copyright @2005 school of ethic education